SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/61 vom 4. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 87 Abs. 2 IVV. Rentenrevisionsgesuch. Glaubhaftmachen einer relevanten Sachverhaltsveränderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2025, IV 2025/61).